english version

Молдова

Мечты сбываются в Приднестровье

Мечты сбываются в Приднестровье

У каждого из нас есть мечта. Как прекрасно, когда мечты сбываются! Наше страстное желание, чтобы дети в Молдове подружились с Богом. Но прежде, чем они узнают и подружатся со Спасителем, нужен тот, кто расскажет о Нем, тот, кто окажется рядом и поведет в увлекательное путешествие, тот, кому можно доверять. Долгое время мы молились о Приднестровье - новой неизведанной для нас территории. Мы молились, чтобы те, кто готов посвятить себя на служение детям, но не знает, как эффективно это делать, смогли пройти обучение на семинарах Детской Миссии. Наше желание совпало с Божьей Волей, и вот, 19-20 октября 2013 г., и мы в Тирасполе.

Мечты сбываются в Приднестровье

Эта поездка оказалась очень плодотворной, так как нам удалось совершить сразу два Божьих дела. Первое – провести презентацию Детской Миссии и семинар «Как сделать так, чтобы дети захотели приходить к вам снова и снова», собравший детских служителей сразу из двух регионов Приднестровья (г. Тирасполь, г. Григориополь).

Второе, чтобы лучше запомнилось, устроили практический пример - служение «Остров Сокровищ» на тему «Родители и дети». О важности происходящего для самих детских служителей можно судить по тому, как они старались. За неделю до встречи раздали 300 пригласительных. И это принесло свои плоды. Господь привёл 150 детей, и мы провели замечательное служение. Это была действительно очень яркая незабываемая встреча!

Мечты сбываются в Приднестровье

Мы много играли с детьми, вместе прославляли нашего Господа и Спасителя. Было и Слово Божье, которое стало благодатным семенем для детей. И, конечно же, были те, кто тут же захотел подружиться с Иисусом.

Кульминацией встречи были летящие в небо разноцветные шары. Они уносили в Небеса наши мечты. Мечты – это так прекрасно, особенно, когда они сбываются. И вот еще одно желание нашего сердца исполнено – детские служители г. Тирасполь уже планируют проводить такие встречи каждый месяц. Пусть дети радуются, радуется Господь, и мы вместе с ними! А кроме того, уже ведутся активные переговоры о проведении обучения Уровня 1.

Мечтайте… Мечтайте масштабно, мечтайте о великом, и говорите об этом Господу. И Он обязательно исполнит ваши желания, ведь нет ничего невозможного Богу.

Ирина Царалунга,
координтор ДМ в Молдове

24 октября 2013


Все материалы по теме "Молдова":

Мечты сбываются в Приднестровье
У друзей нет выходных!
Миссионерская поездка «Острова Сокровищ»
«Новые отношения, новое видение...»
«Раньше я не понимал, почему дети в церкви все время хотят играть»
Для каждого!
Мы нужны друг другу!
Начало всех начал
У них есть надежда
Помощь детям, оказавшимся в кризисных ситуациях
Остров сокровищ

Служение детям с безграничными способностями
Служение «Детской Миссии» в Молдове

«Помощь детям с душевными травмами»

Новости

Статьи

Разговор о важном: как помочь детям состояться в жизни?

Хорошее детское служение?

Совет на опережение

О служении детям

«Только тогда, когда человек играет, он является человеком в полном смысле этого слова, — и он может играть только тогда, когда он вполне является человеком». (Ф. Шиллер)

Отзывы студентов «Детской Миссии»

Полностью изменились встречи с детьми. Мне гораздо проще проводить библейский урок, и я вижу, что это касается сердец детей.

Детская Миссия

Более 19 лет Детская Миссия проводит семинары для детских служителей. За это время только на Украине обучение прошли почти 6000 служителей и родителей. Кроме того, Бог открыл возможность служить и обучать людей в России, Молдове, а с 2006 года в Армении и Англии, затем в Латвии, Грузии и Казахстане.

Служение Детской Миссии направленно на то, что бы помочь вам в этом важном и ответственном деле воспитания детей для Царства Божьего.

вверх страницы

Контакты

Карта сайта