english version

Молдова

Для каждого!

Для каждого!

Еще один семинар Детской Миссии ''Как строить отношения с детьми'' прошел в г. Кишинёве с 6 по 12 марта 2011 г. На обучение приехали служители из разных городов Молдовы и Приднестровья, а также из Румынии. Бог собрал разных людей, но всех их объединило желание научиться строить отношения с детьми.

«В процессе обучения я приобрела навыки и опыт в том, как строить отношения с детьми, научилась работать в команде, анализировать нашу работу. Духовное возрастание изменило мое мировоззрение».

Юлия Скуртул, молодёжный пастырь

«Меня очень коснулось и изменило моё понимание, что значит для детей остаться без внимания отца или мужчины. Я осознал, что служение детям - это не только занятие для женщин. Именно на мне, как на мужчине, лежит большая ответственность быть отцом, наставником и другом для детей».

Геннадий Кудрявцев, тюремный служитель

«У меня пока своих детей нет, но Бог приводит в церковь детей, и им необходимо уделять особое внимание. На этом обучении я узнала много нового и очень важного о детях, появилось огромное желание просто быть с детьми».

Алёна Елисеева, помощник пастора

«Было очень интересно, обучение хорошо запомнилось тем, что это практическое обучение. Я увидел личную ответственность за детей, важно не относится к ним пренебрежительно. Служа детям, важно прилагать старание, думать о том, что мы вкладываем в детей».

Вадим Бачой, служитель в детском доме

«По-настоящему изменилось отношение к детям. Фокус с материала и программ сместился на детей»

Наталья Чуприна, детский служитель

«Даже имея своих собственных детей, у меня их шестеро(трое своих, и трое приёмных), мне не хватало знаний и понимания, что является самым важным для моих детей. Пройдя обучение ДМ появилось чёткое понимание, что необходимо для детей. На практике я убедилась, что всё, что я получила, чётко работает и даёт результат. Это очень хорошая школа для любого родителя»

Родика Мериняну, лидер прославления

Обучение Детской Миссии – это школа не только для детских служителей, но для каждого, кто желает строить отношения с детьми!

12 апреля 2011


Все материалы по теме "Молдова":

Мечты сбываются в Приднестровье
У друзей нет выходных!
Миссионерская поездка «Острова Сокровищ»
«Новые отношения, новое видение...»
«Раньше я не понимал, почему дети в церкви все время хотят играть»
Для каждого!
Мы нужны друг другу!
Начало всех начал
У них есть надежда
Помощь детям, оказавшимся в кризисных ситуациях
Остров сокровищ

Служение детям с безграничными способностями
Служение «Детской Миссии» в Молдове

«Помощь детям с душевными травмами»

Новости

Статьи

Разговор о важном: как помочь детям состояться в жизни?

Хорошее детское служение?

Совет на опережение

О служении детям

«В конце двадцатого века большинству из нас не придется раскаиваться в серьезных преступлениях, а только в апатии, которая помешала нам хоть что-то сделать». (Мартин Лютер Кинг).

Отзывы студентов «Детской Миссии»

Лучше поняла детей, их переживания.

Детская Миссия

Более 19 лет Детская Миссия проводит семинары для детских служителей. За это время только на Украине обучение прошли почти 6000 служителей и родителей. Кроме того, Бог открыл возможность служить и обучать людей в России, Молдове, а с 2006 года в Армении и Англии, затем в Латвии, Грузии и Казахстане.

Служение Детской Миссии направленно на то, что бы помочь вам в этом важном и ответственном деле воспитания детей для Царства Божьего.

вверх страницы

Контакты

Карта сайта