english version

Молдова

Миссионерская поездка «Острова Сокровищ»

Миссионерская поездка «Острова Сокровищ»

После летнего перерыва служение «Остров Сокровищ» снова начало работу. Первое служение после каникул прошло в необычной форме и месте. Это был первый миссионерский выезд команды в город Сороки на север Молдовы. Тщательная подготовка и желание подарить любовь не остались без награды.

Местные жители тепло и радушно приняли нашу команду. Служение проходило в местной школе, куда собралась детвора со всех уголков города. Большинство деток были из интерната и детского дома. Не часто они бывают на праздниках, организованных специально для них. Тема служения была «Я, Бог и моя семья». Мы позаботились о том, чтобы на время этого праздника каждый ребенок, не имеющий одного или двух родителей, почувствовал себя частью семьи. Каждая семья, присутствующая на служении, смогла «удочерить» или «усыновить» на время нашей встречи одинокое сердце и подарить им свою любовь и заботу. Миссионерская поездка «Острова Сокровищ»

Активное участие в организации праздника принял пастырь поместной церкви «Слово Веры» Виктор Урасинов. Он со своей многочисленной семьёй, восемь деток и любимая супруга Виктория, показывал замечательный пример настоящей Божьей благословенной семьи!

Это было незабываемое время как для детей и их родителей, так и для нашей команды. Огромное количество эмоций, улыбок и слёз радости захватывали всех. Кроме множества конкурсов и эстафет, которые позабавили не только детей, но и взрослых, было понятная проповедь для деток. Ее целью было донести слушателям, какую семью создает Бог. Каждой семье был вручен свёрток с пророчеством для их семейства. На празднике чувствовалось присутствие Духа Святого, было видно, как Он прикасался к детям и взрослым и производил Свою невидимую работу в их сердцах. Миссионерская поездка «Острова Сокровищ»

В завершении праздника ребята и взрослые писали на бумажных сердцах свои мечты, которые затем прикрепили к воздушным шарикам и отпустили в небо, как символ того, что они станут чуточку ближе к Богу.

Стоило преодолеть расстояние в полторы сотни километров для того, чтобы принять участие в чьей-то жизни, подарить любовь, заботу, надежду маленьким сердцам, которые уже успели узнать за свою короткую жизнь, что такое обман и предательство. Надеемся, что те ребята, которые подружились с Иисусом, не забудут Его и на протяжении своей жизни пронесут веру во Христа в своих сердцах. Частичка наших сердец навсегда останется с этими детьми, в Сороках. Хотелось, чтобы эта поездка стала стартом для большого миссионерского движения «Острова Сокровищ».

Анастасия Гандзюк, наставник «Острова Сокровищ»

9 ноября 2012


Все материалы по теме "Молдова":

Мечты сбываются в Приднестровье
У друзей нет выходных!
Миссионерская поездка «Острова Сокровищ»
«Новые отношения, новое видение...»
«Раньше я не понимал, почему дети в церкви все время хотят играть»
Для каждого!
Мы нужны друг другу!
Начало всех начал
У них есть надежда
Помощь детям, оказавшимся в кризисных ситуациях
Остров сокровищ

Служение детям с безграничными способностями
Служение «Детской Миссии» в Молдове

«Помощь детям с душевными травмами»

Новости

Статьи

Разговор о важном: как помочь детям состояться в жизни?

Хорошее детское служение?

Совет на опережение

О служении детям

«Дети до сих пор остаются наименее охваченной Евангелием группой людей в мире» (из доклада Всемирного Миссионерского Центра).

Отзывы студентов «Детской Миссии»

Каждый урок я рассказываю библейскую историю, мы играем, поем. Больше общаюсь с детьми один на один.

Детская Миссия

Более 19 лет Детская Миссия проводит семинары для детских служителей. За это время только на Украине обучение прошли почти 6000 служителей и родителей. Кроме того, Бог открыл возможность служить и обучать людей в России, Молдове, а с 2006 года в Армении и Англии, затем в Латвии, Грузии и Казахстане.

Служение Детской Миссии направленно на то, что бы помочь вам в этом важном и ответственном деле воспитания детей для Царства Божьего.

вверх страницы

Контакты

Карта сайта