english version

Молдова

«Новые отношения, новое видение...»

«Новые отношения, новое видение...»

Закончился Ур.2 обучения в Молдове. Время пронеслось незаметно, и вот настало время расставания. Слезы на глазах и печаль говорят о том, насколько мы стали близки друг другу за это время. «Пишите, звоните» - то, что слышишь по окончании каждого обучения. «Для меня самое дорогое - это новые друзья и новые отношения. Но так же важно и новое видение, и новые возможности служения детям, которые открылись мне здесь», - делится своими впечатлениями Вероника из церкви «Слово Жизни», г. Кишинёв.

Ливия из мессианской общины ”Сыны Нового Завета”: «Это было время, когда я у каждого из вас могла чему-то научиться». И действительно, каждое практическое занятие открывало еще одну из граней Божьей благодати – каждый студент по-своему доносил библейскую историю, разучивал библейские стихи с детьми. И знакомые места из Писания звучали по-новому.

«Я пришла на обучение ради того, чтоб знать, как воспитывать своих детей, но теперь я вижу, как я могу послужить другим детям в церкви. Бог расширил мое видение», - говорит Лена, миссионер из Крикова, пригорода Кишинева.

«Детская миссия - это семья, где есть место любви. Мне нравится, что здесь есть дисциплина. Это очередная ступень для меня в Царство Божье. Я очень благодарен Богу, что стал частью этого!» - Олег, г.Оргеев, церковь “Христа Спасителя”.

Для команды обучения из Молдовы это тоже было новое время, ведь она только начинает формироваться, и для некоторых наставников это было первое участие в обучении. «Это было впервые, и было замечательно – замечательно само то, что Бог может использовать тебя для того, чтоб зажечь огонь в сердцах других. Чудесно, что после обучения люди видят, насколько больше они могут сделать для спасения детей,» - делится своим свидетельством Каролина, г.Комрат, церковь «Победа».

Благодарны и благословлены были все участники этого обучения, завязались новые отношения, вырисовались новые горизонты. Будем верить, что мы еще услышим о великих делах Божьих в жизни тех, кто посвятил себя служению детям.

Каролина Дечева,
г. Комрат, Молдова

6 июня 2012


Все материалы по теме "Молдова":

Мечты сбываются в Приднестровье
У друзей нет выходных!
Миссионерская поездка «Острова Сокровищ»
«Новые отношения, новое видение...»
«Раньше я не понимал, почему дети в церкви все время хотят играть»
Для каждого!
Мы нужны друг другу!
Начало всех начал
У них есть надежда
Помощь детям, оказавшимся в кризисных ситуациях
Остров сокровищ

Служение детям с безграничными способностями
Служение «Детской Миссии» в Молдове

«Помощь детям в эмоциональном исцелении»

Новости

Статьи

Разговор о важном: как помочь детям состояться в жизни?

Хорошее детское служение?

Совет на опережение

О служении детям

«Дети до сих пор остаются наименее охваченной Евангелием группой людей в мире» (из доклада Всемирного Миссионерского Центра).

Отзывы студентов «Детской Миссии»

Я научилась лучше понимать детей.

Детская Миссия

Более 19 лет Детская Миссия проводит семинары для детских служителей. За это время только на Украине обучение прошли почти 6000 служителей и родителей. Кроме того, Бог открыл возможность служить и обучать людей в России, Молдове, а с 2006 года в Армении и Англии, затем в Латвии, Грузии и Казахстане.

Служение Детской Миссии направленно на то, что бы помочь вам в этом важном и ответственном деле воспитания детей для Царства Божьего.

вверх страницы

Контакты

Карта сайта