english version

Молдова

«Новые отношения, новое видение...»

«Новые отношения, новое видение...»

Закончился Ур.2 обучения в Молдове. Время пронеслось незаметно, и вот настало время расставания. Слезы на глазах и печаль говорят о том, насколько мы стали близки друг другу за это время. «Пишите, звоните» - то, что слышишь по окончании каждого обучения. «Для меня самое дорогое - это новые друзья и новые отношения. Но так же важно и новое видение, и новые возможности служения детям, которые открылись мне здесь», - делится своими впечатлениями Вероника из церкви «Слово Жизни», г. Кишинёв.

Ливия из мессианской общины ”Сыны Нового Завета”: «Это было время, когда я у каждого из вас могла чему-то научиться». И действительно, каждое практическое занятие открывало еще одну из граней Божьей благодати – каждый студент по-своему доносил библейскую историю, разучивал библейские стихи с детьми. И знакомые места из Писания звучали по-новому.

«Я пришла на обучение ради того, чтоб знать, как воспитывать своих детей, но теперь я вижу, как я могу послужить другим детям в церкви. Бог расширил мое видение», - говорит Лена, миссионер из Крикова, пригорода Кишинева.

«Детская миссия - это семья, где есть место любви. Мне нравится, что здесь есть дисциплина. Это очередная ступень для меня в Царство Божье. Я очень благодарен Богу, что стал частью этого!» - Олег, г.Оргеев, церковь “Христа Спасителя”.

Для команды обучения из Молдовы это тоже было новое время, ведь она только начинает формироваться, и для некоторых наставников это было первое участие в обучении. «Это было впервые, и было замечательно – замечательно само то, что Бог может использовать тебя для того, чтоб зажечь огонь в сердцах других. Чудесно, что после обучения люди видят, насколько больше они могут сделать для спасения детей,» - делится своим свидетельством Каролина, г.Комрат, церковь «Победа».

Благодарны и благословлены были все участники этого обучения, завязались новые отношения, вырисовались новые горизонты. Будем верить, что мы еще услышим о великих делах Божьих в жизни тех, кто посвятил себя служению детям.

Каролина Дечева,
г. Комрат, Молдова

6 июня 2012


Все материалы по теме "Молдова":

Мечты сбываются в Приднестровье
У друзей нет выходных!
Миссионерская поездка «Острова Сокровищ»
«Новые отношения, новое видение...»
«Раньше я не понимал, почему дети в церкви все время хотят играть»
Для каждого!
Мы нужны друг другу!
Начало всех начал
У них есть надежда
Помощь детям, оказавшимся в кризисных ситуациях
Остров сокровищ

Служение детям с безграничными способностями
Служение «Детской Миссии» в Молдове

«Помощь детям с душевными травмами»

Новости

Статьи

Разговор о важном: как помочь детям состояться в жизни?

Хорошее детское служение?

Совет на опережение

О служении детям

«Только тогда, когда человек играет, он является человеком в полном смысле этого слова, — и он может играть только тогда, когда он вполне является человеком». (Ф. Шиллер)

Отзывы студентов «Детской Миссии»

Раньше для меня было загадкой, как привлечь внимание ребенка.

Детская Миссия

Более 19 лет Детская Миссия проводит семинары для детских служителей. За это время только на Украине обучение прошли почти 6000 служителей и родителей. Кроме того, Бог открыл возможность служить и обучать людей в России, Молдове, а с 2006 года в Армении и Англии, затем в Латвии, Грузии и Казахстане.

Служение Детской Миссии направленно на то, что бы помочь вам в этом важном и ответственном деле воспитания детей для Царства Божьего.

вверх страницы

Контакты

Карта сайта