english version

Армения

В Раздане завершился семинар Ур.3 «Углубленное обучение детских служителей»

В Раздане завершился семинар Ур.3

В Армении, в г. Раздане, завершился семинар Ур.3 «Углубленное обучение детских служителей». Приятно отметить, что к группе раздановских студентов из церкви «Возрождение» в этот раз присоединилась лидер детского служения церкви «Гавид» из г.Абовян Нанули Гомкцян. В итоге, пятнадцать человек были оснащены новыми навыками эффективного служения детям.

Этот семинар был особенным!!! Каждый участник семинара во время занятий по духовному возрастанию «Мой путь с Богом» имел возможность больше узнать самого себя, исследовать свое сердце и лично пообщаться с Богом. Время личной молитвы и чтения Библии насытило и обогатило каждого.

На протяжении этих десяти дней работала «почта». Каждый человек имел персональный «ящик» (были вывешены 2 коврика с кармашками) и мог послужить ближнему, вложив в его «ящик» ободряющее письмо, стихи, открытку или просто конфету. Если бы вы видели, с какой любовью и усердием все служили друг другу!!!

Вместе со мной это обучение проводили ещё два наставника: Андрей Сяков (п. Иноземцево, Ставропольский край, Россия) и Людмила Пасынкова (Киев, руководитель обучения на Северном Кавказе). Они впервые были в Армении. Студенты проявили к ним особое внимание и заботу. За десять дней все мы стали одной дружной семьей. Бог стер межнациональные границы. Мы все дети Божьи. Нас объединила Божья любовь!!! И это самое ценное приобретение.

За время семинара студенты научились: составлять и проводить доктринальный урок, использовать обучение через личное переживание, рассказывать библейские истории, фокусируясь на герое и эмоциях. А также были вдохновлены возможностью вовлекать новых людей в служение и формировать систему поддержки.

Хочется поблагодарить пастора церкви «Возрождение» г. Раздана за оказанную помощь в проведении семинара. Нам была предоставлена теплая, уютная комната (кстати, молодежь ее отремонтировала за собственные средства). А тем, кто обучался в ДМ, церковь оплатила 50% стоимости обучения (и это уже в третий раз!!!!!). Слава Богу за вас, пастор Артавазд!!!

Мы верим, что сегодня служители, закончившие это обучение, являются благословением для своих церквей, и через них Бог приведет многих в служение детям.

Антонина КОЗЛОВА,
региональный руководитель ДМ по Армении

23 декабря 2008


Все материалы по теме "Армения":

Новый Уровень 1 начался в Ереване
В Ереване уверены: дети могут измениться!
Студенты из Бжни в Армении продолжили обучение на Уровне 2
В Ереване завершился Уровень 1
Новый взгляд на служение детям
Первый семинар ДДТ в Армении состоялся!
Семинар в Бжни завершился
Обучение в Бжни – благословение для детей Армении
Умножение приносит первые плоды в Армении
Раздан: «Отношения с детьми – это не только ласковые слова и конфеты»
Раздан – Уровень 1: Молодежь хочет служить детям
Уровень 2 – успешное начало 2013 г. в Раздане
Завершился семинар в Ереване – январь 2013
Начался очередной семинар в Ереване
На Уровне 1 учились мамы и папы, молодые девушки и парни
Семинар в Ереване
«Ура! Будем играть!»
7 фактов об Армении
История христианства в Армении
В Раздане проходит Уровень 4
Чем примечательна первая неделя января?

В Раздане завершился семинар Ур.3 «Углубленное обучение детских служителей»
Обучение ДМ приносит перемены. В Раздане проведен семинар Уровня 2 для детских служителей «Основы эффективного служения детям»
В Раздане начался семинар Уровня 2 «Как проводить библейские встречи с детьми»
Проведен семинар «Как построить отношения с детьми» в Ереване
В Раздане проведен семинар для детских служителей

Пасторы Армении приветствуют обучение ДМ
Армения становится ближе
Армению ждут большие перемены

«Помощь детям с душевными травмами»

Новости

Статьи

Разговор о важном: как помочь детям состояться в жизни?

Хорошее детское служение?

Совет на опережение

О служении детям

«В конце двадцатого века большинству из нас не придется раскаиваться в серьезных преступлениях, а только в апатии, которая помешала нам хоть что-то сделать». (Мартин Лютер Кинг).

Отзывы студентов «Детской Миссии»

Я научилась лучше понимать детей.

Детская Миссия

Более 19 лет Детская Миссия проводит семинары для детских служителей. За это время только на Украине обучение прошли почти 6000 служителей и родителей. Кроме того, Бог открыл возможность служить и обучать людей в России, Молдове, а с 2006 года в Армении и Англии, затем в Латвии, Грузии и Казахстане.

Служение Детской Миссии направленно на то, что бы помочь вам в этом важном и ответственном деле воспитания детей для Царства Божьего.

вверх страницы

Контакты

Карта сайта