english version

Латвия

Детская Миссия со спецсеминаром в Латгалии

Детская Миссия со спецсеминаром в Латгалии

25 июня 2017 закончился семинар «Помощь детям с душевными травмами» в уютном латвийской городе Даугавпилс.

«Когда я услышала о Детской Миссии и о спецсеминаре ДДТ, очень захотела, чтобы он прошел здесь, – рассказывает жена пастора церкви «Божий Завет» Лариса Злобина. – Я видела, что есть большая нужда и у детей, и у взрослых именно в этом регионе. Для меня этот семинар – ответ на молитвы и подарок от Господа этому региону – Латгалии. Методы и знания, которым мы научились на семинаре, можно применять везде – и с мирскими людьми, и с верующим. Не только взрослым, детям тоже понравилось участвовать. Я спрашивала у детей, видела их лица – они все переживали чувство какого-то праздника, как и все мы».

Каждый участник пришел с разными ожиданиями на обучение, каждый получил что-то нужное именно ему, каждый понял, что оказался здесь не зря.

Вот такие отзывы оставили наши студенты о семинаре:

Детская Миссия со спецсеминаром в Латгалии

Анита: «Хочется сказать очень много. Я шла сюда, не совсем понимая зачем мне это. И была очень большая борьба – идти или нет. Но в конце концов оказалось, что это Божий план. Я рада, что здесь училась. Я вижу, куда Бог меня направляет. Инструменты, методы, которые мы здесь получили – не только для того, чтобы помогать другим. Мы сами сначала получили здесь исцеление».

Детская Миссия со спецсеминаром в Латгалии

Лариса Т.: «Я давно в служении. Но понимаю, что необходимо постоянно расти, двигаться вперед. Я благодарна за сам семинар, особенный стиль преподавания и наше личное исцеление. Здесь строились отношения между участниками семинара. Мы многое узнали, стали лучше понимать друг друга».

Владимир: «Когда смотришь на детей, которых все считают "неуправляемыми", то видишь проблему, но не знаешь, как поступить. Здесь я получил ответ на вопрос: "Что делать?"

Анита: «Я хотела сказать об особой атмосфере на семинаре, которая тянула меня сюда. Несмотря на то, что я самая младшая, я не чувствовала себя здесь чужой. Раньше, когда у моих знакомых были проблемы, я часто не знала, чем помочь. Теперь я понимаю, что можно активно выслушать человека – и это действует. Хочется пробовать этот метод еще и еще – с разными людьми и в разных ситуациях».

Ольга: «То, чему мы научились, работает как в повседневной жизни с нашими родными и близкими, так и в служении, и в работе с детьми».

Лена: «Я видела вокруг большую нужду и много боли. Однажды Бог показал мне сон: идут люди и у них разбитые сердца, кровь течет, а исцеления нет. Мы сами исцелились и понесем это исцеление дальше. Я точно знаю, что это мое призвание, Бог меня на это поставил и я иду в этом».

7 июля 2017


Все материалы по теме "Латвия":

Детская Миссия со спецсеминаром в Латгалии
Детская Миссия в Латгалии
В Латвии завершился семинар Уровня 2
Обучение в Талсах, Латвия

«Помощь детям в эмоциональном исцелении»

Новости

Статьи

Разговор о важном: как помочь детям состояться в жизни?

Хорошее детское служение?

Совет на опережение

О служении детям

Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое — нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего. Втор.29:29

Отзывы студентов «Детской Миссии»

Раньше для меня было загадкой, как привлечь внимание ребенка.

Детская Миссия

Более 19 лет Детская Миссия проводит семинары для детских служителей. За это время только на Украине обучение прошли почти 6000 служителей и родителей. Кроме того, Бог открыл возможность служить и обучать людей в России, Молдове, а с 2006 года в Армении и Англии, затем в Латвии, Грузии и Казахстане.

Служение Детской Миссии направленно на то, что бы помочь вам в этом важном и ответственном деле воспитания детей для Царства Божьего.

вверх страницы

Контакты

Карта сайта