english version

Новости. Мир детей

Руководитель ДМ приняла участие во Всемирном саммите «Окно 4-14» в Сингапуре

Руководитель ДМ приняла участие во Всемирном саммите «Окно 4-14» в Сингапуре

Людмила Брынь, руководитель Детской Миссии, недавно посетила Всемирный саммит «Окно 4-14» в Сингапуре.

Это был третий ежегодный саммит, инициированный Международным движением Трансформации (Transform World Connections), в последние два десятилетия успешно объединившим усилия множества церквей в достижении географического региона «Окно 10-40». «Если Окно 10-40 – это регион между 10 и 40 градусами на север от экватора в восточном полушарии, где живет наибольшая часть не-христиан планеты, – объясняет Луис Буш, один из вдохновителей движения, – то Окно 4-14 – это возрастная группа детей и молодежи от 4 до 14 лет».

За три года инициатива «Окно 4-14» (www.4to14window.com) выросла во всемирное христианское движение, сфокусированное на служении детям от 4 до 14 лет. Ведь не секрет, что большинство людей стали верующими в этом возрастном промежутке. Движение ставит перед собой цель обратить внимание церквей на личную миссию и служение каждого ребёнка. Руководитель ДМ приняла участие во Всемирном саммите «Окно 4-14» в Сингапуре

«Именно поэтому Детская Миссия видит себя частью движения «Окно 4-14», – заявляет Людмила Брынь. – Нам необходимо смотреть на детей не просто как на тех, кого нужно развлекать, учить, заботиться, но и как на личности, через которых Бог уже сейчас готов действовать для созидания Царства Божьего».

ІІІ Всемирный саммит «Окно 4-14» в Сингапуре собрал более 1000 христианских лидеров из 92 стран. Кроме руководителя Детской Миссии, страны СНГ были представлены руководителями Альянсов «Украина без сирот» и «Россия без сирот», ректором Украинской Евангельской Теологической семинарии и Евроазиатской богословской семинарии (г.Москва), директорами школ-членов МАХШ, представителями церквей, благотворительных и общественных организаций Украины, России, Казахстана, Киргизии, Белоруссии, Грузии и Азербайджана.

Саммит стал платформой для диалога между христианскими лидерами о стратегических возможностях, которые Бог открывает для поколения 4-14, и о разработке стратегий для того, чтобы Церковь Христова приняла вызов достигать следующие поколения для Христа.

18 октября 2011


Все материалы по теме "Новости. Мир детей":

Время подведения итогов и планов на будущее
Вызов к супер росту для лидеров Киева и Броваров
Руководители Петра Колледжа в гостях у Детской Миссии
Состоялся семинар для консультантов Линии доверия
«Дети и подростки поколения 4-14 - слишком маленькие, чтобы их не замечать...»
Консультация «Окно 4/14», февраль 2013 г.
Руководитель ДМ приняла участие во Всемирном саммите «Окно 4-14» в Сингапуре
Дети – часть Божьей стратегии: Ему нравится действовать через детей!
Июнь 2010 года ментор ДМ Людмила Пасынкова провела в Гималаях, в лагере для детей индийского детского дома
Международный день защиты детей

«Помощь детям в эмоциональном исцелении»

Новости

Статьи

Разговор о важном: как помочь детям состояться в жизни?

Хорошее детское служение?

Совет на опережение

О служении детям

Род роду будет восхвалять дела Твои и возвещать о могуществе Твоем. Пс.144:4

Отзывы студентов «Детской Миссии»

Теперь я могу рассказывать истории, а не читать.

Детская Миссия

Более 19 лет Детская Миссия проводит семинары для детских служителей. За это время только на Украине обучение прошли почти 6000 служителей и родителей. Кроме того, Бог открыл возможность служить и обучать людей в России, Молдове, а с 2006 года в Армении и Англии, затем в Латвии, Грузии и Казахстане.

Служение Детской Миссии направленно на то, что бы помочь вам в этом важном и ответственном деле воспитания детей для Царства Божьего.

вверх страницы

Контакты

Карта сайта