english version

Новости. Мир детей

Руководитель ДМ приняла участие во Всемирном саммите «Окно 4-14» в Сингапуре

Руководитель ДМ приняла участие во Всемирном саммите «Окно 4-14» в Сингапуре

Людмила Брынь, руководитель Детской Миссии, недавно посетила Всемирный саммит «Окно 4-14» в Сингапуре.

Это был третий ежегодный саммит, инициированный Международным движением Трансформации (Transform World Connections), в последние два десятилетия успешно объединившим усилия множества церквей в достижении географического региона «Окно 10-40». «Если Окно 10-40 – это регион между 10 и 40 градусами на север от экватора в восточном полушарии, где живет наибольшая часть не-христиан планеты, – объясняет Луис Буш, один из вдохновителей движения, – то Окно 4-14 – это возрастная группа детей и молодежи от 4 до 14 лет».

За три года инициатива «Окно 4-14» (www.4to14window.com) выросла во всемирное христианское движение, сфокусированное на служении детям от 4 до 14 лет. Ведь не секрет, что большинство людей стали верующими в этом возрастном промежутке. Движение ставит перед собой цель обратить внимание церквей на личную миссию и служение каждого ребёнка. Руководитель ДМ приняла участие во Всемирном саммите «Окно 4-14» в Сингапуре

«Именно поэтому Детская Миссия видит себя частью движения «Окно 4-14», – заявляет Людмила Брынь. – Нам необходимо смотреть на детей не просто как на тех, кого нужно развлекать, учить, заботиться, но и как на личности, через которых Бог уже сейчас готов действовать для созидания Царства Божьего».

ІІІ Всемирный саммит «Окно 4-14» в Сингапуре собрал более 1000 христианских лидеров из 92 стран. Кроме руководителя Детской Миссии, страны СНГ были представлены руководителями Альянсов «Украина без сирот» и «Россия без сирот», ректором Украинской Евангельской Теологической семинарии и Евроазиатской богословской семинарии (г.Москва), директорами школ-членов МАХШ, представителями церквей, благотворительных и общественных организаций Украины, России, Казахстана, Киргизии, Белоруссии, Грузии и Азербайджана.

Саммит стал платформой для диалога между христианскими лидерами о стратегических возможностях, которые Бог открывает для поколения 4-14, и о разработке стратегий для того, чтобы Церковь Христова приняла вызов достигать следующие поколения для Христа.

18 октября 2011


Все материалы по теме "Новости. Мир детей":

Время подведения итогов и планов на будущее
Вызов к супер росту для лидеров Киева и Броваров
Руководители Петра Колледжа в гостях у Детской Миссии
Состоялся семинар для консультантов Линии доверия
«Дети и подростки поколения 4-14 - слишком маленькие, чтобы их не замечать...»
Консультация «Окно 4/14», февраль 2013 г.
Руководитель ДМ приняла участие во Всемирном саммите «Окно 4-14» в Сингапуре
Дети – часть Божьей стратегии: Ему нравится действовать через детей!
Июнь 2010 года ментор ДМ Людмила Пасынкова провела в Гималаях, в лагере для детей индийского детского дома
Международный день защиты детей

«Помощь детям с душевными травмами»

Новости

Статьи

Разговор о важном: как помочь детям состояться в жизни?

Хорошее детское служение?

Совет на опережение

О служении детям

«Только тогда, когда человек играет, он является человеком в полном смысле этого слова, — и он может играть только тогда, когда он вполне является человеком». (Ф. Шиллер)

Отзывы студентов «Детской Миссии»

Ушла скованность, я чувствую себя более свободно, когда рассказываю историю из Библии.

Детская Миссия

Более 19 лет Детская Миссия проводит семинары для детских служителей. За это время только на Украине обучение прошли почти 6000 служителей и родителей. Кроме того, Бог открыл возможность служить и обучать людей в России, Молдове, а с 2006 года в Армении и Англии, затем в Латвии, Грузии и Казахстане.

Служение Детской Миссии направленно на то, что бы помочь вам в этом важном и ответственном деле воспитания детей для Царства Божьего.

вверх страницы

Контакты

Карта сайта