english version

Англия

Письмо из Англии

Даже не верится, что больше года назад мы прошли обучение. Но когда я смотрю на детей и новых служителей, не могу не благодарить Бога!

Я не перестаю удивляться, насколько детям нравится заучивать библейские стихи. Я знала, что малышам понравится, но то, что старшие дети будут с таким азартом повторять движения, – раньше это мне казалось невозможным.

Поведение детей очень сильно изменилось после того, как мы, по вашему совету, ввели простые правила «Я уважаю моего учителя» и «Я уважаю других детей». Они на самом деле стали лучше относиться друг к другу и к нам. Как вы и говорили, они теперь напоминают эти правила друг другу! Конечно, есть несколько «трудных» детей, но даже они постепенно исправляются.

Служение развивается. За это время к нам в команду пришло четыре новых служителя. Мы все нацелены, в первую очередь, на построение отношений с детьми. С каким удовольствием я наблюдаю, как каждое воскресенье все детские служители садятся на пол и общаются с детьми. На протяжении недели они созваниваются с ребятами. Я постоянно напоминаю служителям о том, насколько важно строить отношения с детьми, чтобы стать для них примером и передать свою веру. Этот процесс увлекает и радует всех нас.

Иногда мне кажется, что я многого еще не знаю и мало чему могу научить своих служителей. Пожалуйста, молитесь за всех нас! Я так благодарна, что вы приехали и вложили ваше сердце в нас. Честно признаюсь, если бы Бог вас не прислал, я бы сейчас не руководила детским служением, потому что не знала бы, что делать с детьми и чему научить взрослых. Спасибо!

Диана БРЭДФОРД,
г. Сифорд, Великобритания

27 сентября 2007


Все материалы по теме "Англия":

Что вам известно об английских белочках? Вспоминая самый первый семинар, проведенный «ДМ» в Англии двадцать месяцев назад
Письмо из Англии

«Помощь детям с душевными травмами»

Новости

Статьи

Разговор о важном: как помочь детям состояться в жизни?

Хорошее детское служение?

Совет на опережение

О служении детям

«Только тогда, когда человек играет, он является человеком в полном смысле этого слова, — и он может играть только тогда, когда он вполне является человеком». (Ф. Шиллер)

Отзывы студентов «Детской Миссии»

Полностью изменились встречи с детьми. Мне гораздо проще проводить библейский урок, и я вижу, что это касается сердец детей.

Детская Миссия

Более 19 лет Детская Миссия проводит семинары для детских служителей. За это время только на Украине обучение прошли почти 6000 служителей и родителей. Кроме того, Бог открыл возможность служить и обучать людей в России, Молдове, а с 2006 года в Армении и Англии, затем в Латвии, Грузии и Казахстане.

Служение Детской Миссии направленно на то, что бы помочь вам в этом важном и ответственном деле воспитания детей для Царства Божьего.

вверх страницы

Контакты

Карта сайта